Bei uns im Betrieb wird Qualität sehr groß geschrieben:
Wir schlachten unsere Tiere, Großvieh und Schweine, noch alle selbst.
Die Tiere stammen grundsätzlich aus unserer Region. 
Das bedeutet: kurze Anfahrwege, kein Stress für die Tiere während der Fahrt, Ruhephasen vor dem Schlachten, Eigenkontrolle bei den Landwirten und wir können mit gutem Gewissen sagen ... 

[weiterlesen]   



 

 



 

 

 

 



- Hausschlachtung

- Fleisch aus der Region

- Qualifizierte Mitarbeiter

- Regelmäßige Kontrolle
 

[weiterlesen]   
 

 

Wir, die Fleischerei Foppen, bieten mehr als das "Normale" Verkaufen von Fleisch- und Wurstwaren. Lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Leistungen überzeugen!

Fleisch- und Wurstspezialitäten
Partyservice
Heiße Theke
Sitzplätze
Hausschlachtung
Imbissbetrieb

[weiterlesen]   

Bei uns im Betrieb wird Qualität sehr groß geschrieben:
Wir schlachten unsere Tiere, Großvieh und Schweine, noch alle selbst. Die Tiere stammen grundsätzlich aus unserer Region.

 
Für Sie im Einsatz:


Montag :
6.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Nachmittag geschlossen

Dienstag bis Freitag:
6.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstag:

7.30 Uhr bis 12.30 Uhr


Backwaren:
täglich ab 6.00 Uhr

Heiße Theke:
Mo.-Fr. ab 6.00 Uhr

Mittagstisch:
Di.-Fr. von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr


  mehr ›

 
Landmetzgerei Foppen - Dillenburger Straße 10 - 56459 Rothenbach - Telefon 02663/6337